您当前所在的位置:

首页

>

新闻动态
学校召开领导干部民主生活会
2018-03-26 | 编辑 杨希凤 | 分类 新闻动态

2018323日下午,学校召开了领导班子民主生活会。西城区教工委书记、西城区教委主任丁大伟同志和西城区教工委办公室主任程维东同志参加了本次会议。学校参加会议的领导有:阮国杰校长、梁波书记、李伟副校长、张凯副校长、苏永铭校长助理、张旭校长助理和党总支纪检委员张海丽副主任。

民主生活会上,梁波同志通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和2017年度党员领导干部民主生活会征求意见的情况,并代表学校领导班子对照检查发言。随后梁波和阮国杰同志依次发言,两位同志发言后,与会同志逐一对其开展批评,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行认真对照检查,结合思想和工作实际,进行党性分析,深入查摆问题、认真开展批评和自我批评。在领导班子成员开展批评和自我批评后,西城区教工委书记、教委主任丁大伟同志进行了点评和讲话。丁书记充分肯定了本次民主生活会的效果并做了重要讲话。讲话中丁书记从校情、区情和教育综合改革谈起,就如何继续办好优质学校、下一阶段学校发展的重点工作等问题谈了想法并提出了具体要求。

梁波同志代表学校领导班子表态,将进一步分析梳理问题,落实整改措施,深入学习贯彻党的十九大精神,立德树人提升品质,以奋发有为的精神状态和认真扎实的工作作风做好各项工作,为建设人民满意的优质资源学校贡献力量。


上一篇: 探寻国脉 ——初二年级参观国家博物馆

下一篇: 我校参加区合唱节取得骄人成绩