您当前所在的位置:

首页

>

新闻动态
夺冠!我校夺得2024年西城区田径运动会初中乙组团体总分第一名!
2024-04-24 | 编辑 米懿锋 | 分类 新闻动态

生命在于运动,竞赛是一种精神,传承是一种力量!我校在2024年区田径运动会再创佳绩。在4月13、4月14、4月20日结束的西城区中小学生运动会的比赛中,我校田径队队员们在赛场上拼搏进取,遇强更强,取得了优异的成绩。我校的体育成绩有了更大的突破。

初三七班李松宸同学,获的初中男子800米1名,成绩2.03,打破去年自己创造的区纪录;获得初中男子1500米第一名,成绩4分20秒,打破区纪录

初三4班刘雅素戈同学,获得初中女子100米第7名,成绩13.8。

200米第6名,成绩28.01。

初三4班周家乐同学,获初中男子跳高第五名,成绩1.58米。

初二3班石翌枫同学,获初中男子110米栏第三名,成绩16.7,打破区纪录,获初中男子跳高第五名,成绩1.58米

初一1班孙瑞泽同学,获初中男子110米栏第八名,成绩18.92

获初中男子跳高第七名,成绩1.58米

三4班刘雅素戈,初二5班龚楚妤,石翌杋,初一1班覃瑶涵在初中女子4x100米接力中发扬团体作战精神,获得了区第5名,成绩55.99。

初三4班李松宸,初二3班石翌枫,初二8班赵航,初一1班孙瑞泽在初中男子4x400米接力中取得振奋人心成绩,获得区第2名,成绩3分45秒。

健儿们奋力拼搏,发挥出色,最终我们北京师大二附中西城实验学校获初中乙组团体总分第一名的好成绩!      

我校作为田径传统校,在今后的日子里,学生依然会坚守拼搏的初心,坚持必胜的信念,争取创造更好的成绩,也希望更多同学能够加入体育的大家庭 ,共同期待明天,创造更大的辉煌。


上一篇: 五一红色井冈行,二附党员井冈情

下一篇: 德智融合 学科育人 ——学科德育主题论坛圆满结束